01.06.2008, 05:18
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5619724
|
|
Само собой дело не в том "какой бизенс открыть" а если ты "готов открыть бизнес"
Знаешь на чём многие прогарают? Что не понимают что в бизнисе, имея действительно серьёзную контору - ты по прежнему зарабатываешь минимум, это с условием что ты действительно решил податься в бизнес. То есть многие что делают - срывают первый куш и от жадности и слабости к роскоши - сразу тратят деньги на машину\квартиру - развлечения и т.п. - В итоге - бизнес мало того что не растёт - а ещё большие шансы на его скоровременное прикрытие. Поэтому любой плюс - должен идти только на вклад.
Ну и само собой с 30к - бизнес не открыть, но начать вкладывать деньги можно. Для этого нужны связи, в разных странах, что бы знать последние новости на спрос и предложение. Цены и т.п.
Одному - почти не реально, обычно (на сколько я знаю) собираются человека 2-3 а иногда и больше, берут в банке ссуду и занимаются привозкой товара, продажей и т.п. В это время отыскивая более выгодные сделки и маршруты.
Далее - более. И закупки и свои точки сбыта и реклама и прочее.
Если наберётся свыше 100тыс, то можно подумать об открытии какого либо рода заведения. Само собой обдумав что где когда. А то с нынешней коррупцией - далеко не уйдешь.
Думаю вряд ли здесь найдешь дельный ответ. Есть ведь спец. форумы. Со всякими графиками и выводами.
|
|
|