Показать сообщение отдельно

Старый 02.06.2008, 13:30
taha
Постоянный
Провел на форуме:
2472378

Да происходит тоже, что и везде! Это положение сцены/сцен(нехорошее слово но всеже) такое! Люди, которые ничего не смыслят в этом направлении тусуют на IRC и считают себя, куртыми хакерами! Не добившись ничего заявляют, что уходят навсегда! Не получив скорбных прощаний злятся еще больше! Но потом всетаки возвращаются! И так далее по кругу! Но по словам Biosn, получается, что так себя ведут уже грамотные и умные люди! Для меня это еще больше непонятно!

На счет перехода с форума на форум - это вобще полнейший бред! Может еще будим писать я перешел с этой аськи на эту!?

Я зарегистрирован не вирустехе(первый русскоязычный вирьмейкерский проект), помогаю и стараюсь развивать этот форум, зачислен в закрытую группу автоматом и что? я же не отдаляюсь никоим образом от ачата! И что там я нахожусь в закрытой и тут(ну находился)! Я же не кричу ачат - гавно! У меня такое никогда язык не повернется сказать!

А вообще знаете, что? Я ухожу в армию! Тоесть не буду вообще в инете целый год! Я не создаю подобынх тем! Посмотрите мне в репу и логи в асе! Вообще трогательно, когда почти не знакомые люди пишут, как однотимники и друзья!