Тема: Play Station 2
Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2005, 15:26
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

О да, пингвин тупорыльский, согласен!

Кстати, мой друг где-то скачал и записал на DVD FF7 Advent Children с русскими субтитрами и звуком, с хорошей озвучкой, как он еще говорит!!! Понятия не имею, где в Инете он это нашел, а он скрывает эту инфу, кто-нить знает, где?

Цитата:
ээхх... пасматрел я етот FF7 Advent Children
класна =) ... но ужасно коротко =)) .... хотя чего ещё хотеть с двух часовой (ну почти)полнометражки по сравнению с почти вечной (уу... я долго играл ... а тайме памоему у мя там глючил) игрой =)) .......
Даааа!!!! Я тоже, после этого под впечатлением чуть в люк на улице не провалился и еще на лестнице больно упал, так был увлечен обсуждением, что все остальные спускались по лестнице, а я справа там, где скат для колясок и т.п. и лестницы нету, но я-то не смотрел под ноги! В общем, так спину разбил, до сих пор болит!

Сюжет там, конечно, слабоват малость, но все остальное просто клас!!!

Далее... есть еще Final Fantasy Last Order - это короткометражное аниме тоже по мотивам FF7!!! Скачай его и посмотри тоже, RevenAnt!!!

Можешь еще полюбоваться вот этой Флэшкой прикольной!

http://www.flashplayer.com/animation/finalfantasy.html

И еще, новость!!!

ВЕЛИКИЙ Tetsuya Nomura заявил:

Продолжение FF7 на Play Station 3 будет!!!! Не говоря об игре на PSP - Crisis Core, на Play Station 2 - Dirge of Cerberus и даже какой-то игре для мобильных телефонов в Японии! : ((((

И все это будет тоже по мотивам FF7!!!! СЛАВА!!! FF7 НАВЕКИ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Да, кстати вот, где он это заявил:

http://appsrv-2.1up.com/do/feature?p...=0&cId=3143672

Читай и мечтай, как это будет! Жду этого момента с нетерпением, а пока есть и ожидаются другие крутейшие проекты от Square Enix (бывшая Squaresoft) - например Dragon Quest VIII Radiata Stories и ОСОБО СТОИТ ВЫДЕЛИТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕСРАВНЕННОГО ПРОЕКТА - Kingdom Hearts 2 - которое появится где-то к Новому Году!