02.06.2008, 20:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1297994
|
|
Раз уж тут развели такую тему, я тоже поучаствую)))
У кошки 9 жизней. У меня их осталось 6. Учитывая что мне 18 - такая пропорция мне категорически не нравится, но пофиг.
Первая жизнь была утеряна в 9 лет - суровая преподавательница в спортивной школе когда у меня долго что-то не получалось схватила меня сзади за шею длинным ногтем порвав кожу точно над сонной артерией. Еще чуть-чуть сильнее нажала бы - был бы фонтан. После этого увидев меня она конкретно убегала. Даже не глядя в мою сторону.
Вторая - в 11 лет близкое знакомство, сцуко, с кипятком в больших количествах. =/
Отрубилась тогда в машине уже по дороге в больницу. На пол дня. А когда пришла в себя - пожалела что только на пол дня. Месяц не могла даже вставать. =/
Третий раз - в 17 лет: какой-то тетке со здоровенными сумками в метро приспичило бежать от середины первого вагоня к эскалатору. А я не торопясь (ибо решила ждать следующего) ковыляла к первой двери. Она вроде должна была мимо пробежать, но ХЗ толи эта корова шарахнулась от кого, толи сумочки свои решила поудобнее перехватить. Уже не видела, помню только что лечу вниз (это при том что довольно далеко от края шла) и что поезд как раз начал трогаться. Когда меня достали - тетки этой уже не было нигде, зато другие устроили вопли, скандал. А я была как в тумане каком-то. Как-то от них слиняла, приехала домой и в первый и единственный раз напилась.
|
|
|