02.06.2008, 20:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2046072
|
|
гейлордфакерЪ,
бэд трип был у тебя просто =)
Да уж эта сальвия... я курил какую то её производную/разновидность однажды, вот это был очень интересный опыт.
Сперва был приход какой то странный, я чувствовал себя реактивным самолётом, всё замедленно было, и всё что дальше метров 10 было зелёное и размытое.
В это время парень с которым напасались упал на колени и стал молиться богу (по жизни страшенный богохульник и разгильдяй) и потом долго бегал паниковал вокруг, с тех пор он не пьёт и не курит насколько я знаю.
Когда сел в автобус со знакомой, думал что щас свалюсь с него т.к. стен не было =))
когда автобус поехал, мне увиделись золотые ворота и всё в золоте тёмном таком, и золотые облака вокруг ворот, и хор в ушах нарастал а голос девчёнки затихал. Вот это ощущение я никогда наверное не забуду... Правда потом стряхнул видение каким то образом и был такой эффект как будто резко пробку выдернули и вернулся цвет и звук и так хлестнул больно по ушам...
Интересный опыт, очень интересный.
ещё периодически приходило ощущение что я сам внутри своей головы нахожусь и я такой маленький а тело такое большое и во времени терялся, думал уже сутки прошли а на деле минута даже не прошла
|
|
|