Ну когда же наконец хоть кто нибудь - повергнет в хаос эту гребаную "Кроватку"!!!!!!! Удалите ее навсегда!!!!!!!!!!
Это не чат, а обычное сборище зарвавшихся админов и их
подручных!!!!! Там только по началу кажеться, что вас
обожают и любят. Но все не так!!!! На самом деле - у них
считается так: если флудят они - это в порядке вещей!
Если флудите вы - то вам там просто не жить!!!! - Мгновенный тотал! Я был свидетелем много раз - видел как
подручные стражи тоталили юзверей только из-за своей
прихоти! Я постоянно наблюдаю - как там издеваются над
ничего неподозреающими наивными пользователями. Но что
я могу? - Я не хакер. Одним только флудом под постоянно
меняющимися никами, толку не добьешся! Возможно этот
чат изначально задумывался нормальными людми. Но во что
он превратился сейчас

!!! Я скажу во что. Все кто посещает этот чат- автоматически становятся игрушкой для тех кто имеет в этом чате какие то привелегии, ну то есть права на быстрое удаление юзверя, тотал, личные связи с админами этого чата и тому подобное. Красивое оформление чата - скрывает на самом деле за собой очень
злую картину! Кроватка вообще не достойна звания "ЧАТ"!!
Что я могу сказать про их "главных"? - Они уже давно забыли - что такое понимание и норма! Если вы прийдетесь не по вкусу хотя бы одному из них - то он обязательно договорится с другими, чтобы вас убрали! Да! - вы будете знать, что он не прав, а что вы можете?!
Вы затем и пришли, чтобы доставить им удовольствие, а они перед вами повыпендривались, а если вы будете возникать, то сразу тотал! Мне просто жалко тех - над кем
так жестоко шутят! Больше всего бесят те - кого иногда оставляют "главные" следить за чатом - Выпендрежа - хоть отбавляй! Над вами глумятся, а если вы начинаете огрызаться - они бегут к "папочке" или "мамочке" админу жаловаться - Мол: - "Будь другом - удали его - он мне не нравится!". Далее думаю обьяснять не стоит. Итог: над вами поглумились и выкинули! Да! - я там тоже сижу. Я жду - когда же хоть кто нибудь наконец нажмет на надписи: ["FUCK IT DOWN?" YES?/NO?] кнопку YES!
Похороните же этот сервер навсегда хоть кто - нибудь!
Он не достоин того, чтобы жить!
Я просто человек!
Но так обидно - когда так поступают с нормальными людми
эти зарвавшиеся скоты!
Я бы предложил свою помощь тоже - да что я могу? - Я не
спец в прогах.
Надеюсь кто нибудь положит этому конец!!!
Я за справедливость!!!