04.06.2008, 04:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1812111
|
|
Ну меня и 380 вольт било(точнее прилипал к нему) а 220 это раз 200 уже))бывало и по 15000 вольт фигачило(правда ампераж маленький),бывало тонул))просто в пруду было двойное дно тоесть дотрагиваешься до первого и как бы пленка рвется иловая и разница давления делает свое дело))вороночка не слабая(хорошо был к лодке привязан на всякий..по веревке меня и вытащили(веревка чтоб велик вытащить у мелкого пацана ублюдки одни его кинули на дно пруда.....на мотоцикле разбивался в больнице лежал .. с деревьев падал,горел...просто бензином баловались случайно облил джинцы и мимо костра пробежал...сидел в запорожце когда бак взорвался)))правда бензина мало было...кидал боеприпас самодельный (чтото типа с4) ток похожий на порох порошек военная разработка украли с запретной зоны,карбид бутылку разорвал в меня осколки,на гвоздь наступил ногу насквозь,на велике не раз падал постоянно огромные болячки на коленях,с желектричкы прыгал на небольшой скорости что привело к нормальным таким ушибам об рельсы,в ванной запускал ракеты такие залповые палки втыкаете в землю..самогонный аппарат взрывался,случайно селитры глотнул ..было дело))шрамов конечно огромное кол-во но зато детство хорошо провел)
|
|
|