Показать сообщение отдельно

Старый 05.06.2008, 17:46
lm137
Новичок
С нами: 9721066

дес.. я убил столько времени на поиски багов, на сканирование пакетов и попытки-попытки-попытки..
У меня даже получалось дюпать через пакеты на пиратках, но то пиратки, а то официальный Российский сервер.
Он - моя цель.
Скрипты там далеко не идеальны, например на предыдущей версии можно было дюпать так:
Ложишь на склад 10 предметов.
Начинаешь сканировать, ложишь 10предметов в инвентарь.
Перекладываешь на склад 1 предмет того же типа, отправляешь 1й пакет.
Из склада исчезает 1ед. предмета из склада, а в инвентаре появляется 10ед. предмета.

Там много дыр, надо разобрать сервер по частям..
Так же я пробовал модифицировать клиент, при заходе в игру у меня был гмский спрайт и работала 1 команда (гмская), правда это сейчас тоже пофиксено.

Так что.. дыр предостаточно на самом сервере, думаю можно обмануть скрипт через клиентскую часть.

А есть идеи как открыть порты?
Для того же брута..
При настройки брута, я указал ИП и порт, но коннекта нету.
Мне кажеться, что порты закрыты, поэтому ничего не выходит, т.к. брут идет напрямую, внаглую через порты.

Цитата:
незачто.. но всё равно - клиент тебе может лишь подсказать, что там с параметрами, которые надо отсылать,притом это - через сниффер, а дальше - это уже совсем другое дело - это уже сайт ломать.
Незнаю-незнаю.. Мне кажется врятли, даже у админов нету таких возможностей, каких добиваються эти люди.
Один из них модифицировал игровой предмет не известным мне способом так, что такого предмета нету в самой игре.
Его не существует, такого вообще нет, а он сделал.

У меня есть лишь догадка как он это воплотил, но как это сделать, честно.. я не представляю.
Тут 2 варианта, либо читерить можно через модификацию игрового клиента, либо через пакеты.

Какую темку мне сейчас лучше почитать?..
Опять же, гайдов нету, эхх..
Ощущение, что люди говорят на неизвестном мне языке.

Последний раз редактировалось lm137; 05.06.2008 в 17:51..