Показать сообщение отдельно

Старый 07.06.2008, 12:47
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Мысли:

Можно зарегистрировать N кол-во сим карт. (попробовать все не на себя, как это сделать, можно наверняка найти в другой теме)
И поставить последовательную переадресацию. Как я знаю, после того как поставить переадресацию на симкарте, ее можно смело вынуть и положить на полку.

С 1 телефона на 2ой, со 2го на 3ий.
Так скажем почти как прокси будут.

А на последнем телефоне поставить номер жертвы (соседа=). Наверное правда это будет удлинять по времени звонок. Больше схемы с 1 на другой, а с того на 3ий не пробовал.

В продолжении шутки..
Воспользоваться услугами seoшников и попросить их разместить на досках объявлений любое на ваш взгляд объявление (+- 10$), по которому будут так или иначе звонить. *продажа авто или что-то такое* И можно смело самому позвонить и порадоваться озлобленности жертвы.
Так же можно подумать и воспользоваться другими методами раскрутки номера в сети или вне сети)

Чтобы с человека содрали денег можно ставить номер секс услуг, такие номера часто пишут на сайтах знакомств или в гугле поискать...

Не знаю как может пригодиться эта схема *телефонные прокси*, но думаю может кому интересно будет.

Так же я думаю, можно ставить переадресацию замкнутую. 1>2>1
Наверное будет постоянно занято?