Сообщение от
AciD_FreaK
Если бы не менты - вы бы все в говне захлебнулись. Кто-нибудь будет спорить?
Ну я попробую

AciD , ты слишком агрессивно навязываешь свою точку зрения, поэтому попробую поспорить.
1 В том , что хорошие и плохие есть в любой профессии , это понятно, НО, как раз в милиции этот процент должен быть смещён в сторону хороших т.к. они поддерживают закон, а у нас как?
2 Ты говоришь о работе оперов, да это грязь и кровь + маленькая зарплата, НО, почему-бы не поговорить о гаишниках? Разве эти люди идут служить для того, чтобы бороться с преступностью?
Насчёт того, что мы бы в говне захлебнулись если бы не они : я не говорю , что милиция как структура не нужна, но это не значит , что они благодетели , они сами пошли на эту работу .
Я не знаю как в Москве. но у нас в городе, чтобы поступить в школу милиции нужно дать взятку в размере нового автомобиля, и как новоиспечённый сотрудник собирается после этого служить? За 7-12 официальных тысяч в месяц?
Я думаю он идёт в милицию твёрдо зная , что он эти деньги отобьёт с наваром, и не с зарплаты
И ещё момент: как нормальный чесный человек будет служить в том же ГАИ если например его напарник не хочет служить без взяток? Если его начальник не собирается жить на зарплату и говорит сколько нужно сдать денег после смены? Как ты думаешь при таком подходе много людей не берут взятки и до сих пор служат?
И не надо рассказывать ,что все мы тут не ангелы, мы в милицию работать не пошли, так что имеем право