Когда же перестанут делать программы для icq? Может хватит... сейчас только ленивый кодер не сделал подобной проги...
Миранда постарже ваших крыс будет)))
я вообще думаю что круче &rq (andrq.org) нет, разве не так?
ЭЭ...имхо нет.
zeleboba люди опасаются тому мож у тя на сайте снифак или вообще какой-нибуть злой код в ней, например она СЛУЧАЙНО, просто так пошлет тебе на мыло логин и пароль к аське и все, ты не причем , никто ниче не докажет
Хотя есть в твое проге и плюс(маленький) от ней будет сложно украсть пароли(правда я их никогда не сохраняю) , но это не спосет от клавиатурного вируса ... =).
Слушай,не знаешь не говори, ок? Миранду конечно создавал не он,он создал только сборку.Если не веришь что в миранде нет никаких там "клавиатурных вирусов" и тп. то можешь скачать исходники с miranda-im.com просмотреть и убедится что там ничего нету,ну а потом можешь скомпилить и пользоваться.Вопще я долго смиялся над твоим рассуждением.
Но повторюсь лучне &rq - нет !!!
Незабудем приписать что это ТВОЕ МНЕНИЕ. Многие с табой не согласятся.
ps ты бы лучше троян на подобие пинча написал, вот что что а трой бы оченили =))
Он че реально думает что зелебоба(иль как там его) написал миранду?? лол)))
терь высказывание Azazel:
Ну нах в этих месенджерах всякое изобретать? Нах эта миранда?
Я считаю миранду лучшим месенжером...Ну начнем со стандартного: полное изменение вида,путем установки\настраивания разных плагинов,поддержка черт знает скольких форматов скинов(у разных плагинов разные))) настройка вида отправки сообщений,контакт листа,менюшек и прочего.В миранде огромный плюс что тебе не понадобится куча клиентов(мирк,джабер,яху,ву пресс чат ну и тп) все есть в плагинах для этого чюдесного клиента.Можно написать и свой плагин под свои нужды...кароче в миранде есть всё.Но на настройку миранды нужно довольно много времени и сил,так вот что бы "нетерпеливые" юзеры могли хотя бы попробовать миранду в обрезанной её красе люди делают сборки с набором основных плагинов...