животных жаль больше чем людей
Безусловно!!! Этих людей уже столько развелось, засрали все, давно пора поставить это все дело под контроль (но как?), иначе скоро наша планета превратится в Ад! И мы этого будем только заслуживать! Люди - настоящие выродки эволюции, необыкновенно умные, им дана власть над этим миром, но в то же время как глупо они этой властью распоряжаются, не хотят и, видать, не могут жить в гармонии с природой и братьями нашими меньшими!
Прикол в том, что люди, точнее это не люди нихера... Зарабатывают деньги на убийствах... на жестоких убийствах!!! ПОКАЗАТЬ РОЛИКИ? могу выложить или найти ссылки где я их скачивал...
Н-да! Пришли мне в письме, я и другу на мыло пошлю эти ссылки, а он, может, еще кому-то, чем больше людей это увидит, тем лучше!
Кто что думает по поводу моей идеи сайта? Может быть кто то так же думает? Кто то хочет помочь\присоедениться?
ВСЕМИ ЛАПКАМИ И ХВОСТОМ ЗА ТАКИЕ САЙТЫ!!! но не знаю, чем можно помочь, я ведь не разбираюсь в том, как создавать собственные сайты, а вот присоединиться (зарегится?) там могу!