Kond4r, да я тоже думаю, всю жизнь ел мясо, а бросить это уже не получиться, тем более кроме мяса есть нечего... салаты у нас мало когда бывают, надо покопаться что заменяется мясо, там ведь не обычные белки, а какие то особенные... Но всё равно, не в это дело, я то может и хочу есть, и пытаюсь и ем, но меня начинает тошнить.
А на счёт сайта это я просто предложил, тоесть надо обдумать всё... если 15$ в год, то с этим 100% проблем не будет, я могу и побольше выложить. От 30$ до 50$ в год на всё про все с удовольствием выложу.
Только главное что бы это какую то пользу приносило, а то будет гнить в рунете, кроме нас то и никто это не прочтет =))) А тупо рекламировать это не стоит того... это бесит. Наприме если ты форум сделал, то у тебя куча ботов там сразу линки рекламирует, так что плохой вариант
Моя цель здесь узнать кто об это какого мнения, если конечно большинство скажет что я погнал, что мне лечиться надо, что это типа цивилизация, без этого никуда, то естественно никому ничего не объяснишь

А если поддержат, то только в том случае можно уже думать