Показать сообщение отдельно

Старый 16.06.2008, 20:27
Реджис
Познающий
Провел на форуме:
1010156

хм.. ну честно говоря - в жизни не слышал лично, от кого-либо - что "айтишнеги вот такие вот компьюетрные задроты, которые на улицу не выходят." Такое впечатление создаётся читая баш, но не стоит забывать - там большая часть админов/саппортов/тестеров и пр. которые тупо орут друг на другом! Просто в шутку высмеивают стереотипы, не более!
На счет проблем и клубов - немного не согласен. Разве мы отдыхаем и развлекаемся только тогда, когда у нас есть проблемы? Что плохого в том, что бы весь день просидев в пыльном офисе, вечерком пойти, купить пивка, или той же травы - сесть на диванчик и представить себя капитаном врунгелем? Я не бегу от проблем, я отдыхаю от работы! Та же история с клубами - почиму я хожу? Опять же - я так отдыхаю! Кто то скомпилив прогу откидывается на спинку кресла и лениво щелкает мобов в линейке, таким образом отдыхая, заметь он не бедит от проблем, просто лёгкий релакс!

В наше время люди работающие в It индустрии зачастую более развиты, но это не мешает им оставать людьми, с присущими им слабостями, недостатками и потребностями!