Показать сообщение отдельно

Старый 17.06.2008, 03:23
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Отвечу немного на вопросы.
Хочу еще раз заметить, что статья написана лично мною без опоры на другие какие-то материалы.

Цитата:
Сообщение от Zitt  
Что делать если например тебе показывают логи?
Если вам показывают лог файлы, значит стоит предположить... они сделали запрос на основании суда (и только на основании суда они могут это сделать) и нашли ваш ip адрес, соответственно пришли именно к вам и как результат они вам их показывают с целью запудрить вам мозг. Делать не нужно ничего! Лог файлы не несут никакой смысловой нагрузки, по крайней мере для судьи уж точно!

Цитата:
Сообщение от ~!DoK_tOR!~  
говорить что вообще не знаешь что такое логи и с компом ты только вчера познакомился )
Не совсем так! )) Компьютером вы никогда не пользовались и тем более родители вам вообще запрещают к нему подходить!
Впрочем как я уже и говорил, не нужно с ними общаться! Совсем! Прикиньтесь немым. Бить вас никто не будет! Вы имеете полное право хранить молчание.

Цитата:
Сообщение от xcedz  
где то уже читал подобное... =\
кинь линк ))))

Цитата:
Сообщение от *eXe*  
а если я например выдерну винчестер и утоплю его в унитазе или ударю пару раз молотком, а в это время зайдут органы и увидят это... что мне тогда говорить?
Достанут и высушат)))) Или же соберут остатки и склеят. Нужно применять более чудотворные действия. Читайте об этом в других разделах. А изначально читайте, что делать, чтобы такого не случилось) А в целом в твоих действиях нет ничего противозаконного, ты защищаешь свою свободу! В худшем случае тебя попробуют остановить, вот и все. Лучше уж все ломать и жечь, нежели смотреть как забирают то что не должно попасть им в руки)

Последний раз редактировалось GoodGod; 17.06.2008 в 03:27..