|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
С досом тут я думаю все не просто.
Вы же по идеи можете и не знать что на вашем компе висит ддосбот и кого-то там периодически ддосит))
По сути в ддосе ничего незаконного нет. Прости пинг. Но тут смотря что ты собираешься делать) Так что нужно обдумать, прежде чем что-то делать, на сколько это тебе нужно.
У нас и молоток может быть вредоносным оружием.
Помниться был массовый ддос на эстонские сайты.
Ну и что, кого-то поймали?)))
Я может конечно и не знаю всего что могло тогда произойти с некоторыми товарищами принимавшими участие в этом процессе, но думаю, что власти не очень то были заинтересованы в том, чтобы кого-то сдавать, даже если найдут.
В некоторых случаях лучше воспользоваться услугами ддосеров и не волноваться.
Я уточню что может быть за ддос, но думаю что ничего хорошего как минимум, если же это не сайт вашего соседа.
Уточнил, сказали что в любом случае найдут до чего докопаться))) Хоть ддос, хоть нелицензионный софт. Раз поймали, то будут добиваться всего чего только можно из вас выжить.
Как дополнение к статье могу сказать еще вот что:
1. В суде у потерпевших и прочих лиц за частую ножки тоже трясутся. Они такие же люди. А атмосфера в зале заседания бывает не всегда радужная.
К потерпевшим будут такие вопросы:
А. Имеете ли вы какие либо претензии (финансовые либо моральные) к обвиняемому и в чем они выражаются?
- В основном, претензии все таки есть. Но вот доказательств у самих потерпевших за частую нет. Доказательства должны быть в виде официальных документов, жалоб сотрудников или клиентов, что из-за того что вы сделали у них что-то не работало, а в результате они не могли работать, теряли прибыль или что-то еще. Никакие устные факты не являются доказательством. Поэтому никаких в основном претензий, как выясняется то и нет. А если и есть, то не очень существенные. Претензий ни у кого нет, потому что потерпевшие как я и говорил, тоже люди и не всегда знают, что в таких ситуациях делать.
Б. Знакомы ли вы с обвиняемым..или же знакомились ли с делом?
- Порой никто кроме вас самих и вашего надежного адковата с делом и не знакомится, что тоже следует принять к сведению.
2. Если дело серьезное, то оно может идти долгое время.
В результате могут меняться следователи или что-то такое. Или может быть организована группа следователей. Неважно. Главное помнить, есть такая уловка, когда Вам следователь говорит, что давай все расскажешь, а мы тебя отпустим и замнем дело. Или же отменим какую-нибудь статью (различные вариации). Это обман. Вы им что-то рассказываете, а потом хоп и следователь меняется. И все ваши договоренности с прошлым следователем пропадают. А новый следователь обладая тем что вы сказали предыдущему, сделает соответствующие вывод в расследовании. Так что ни в коем случае не нужно ни с кем вступать в сотрудничество, договоренности. Молчите как рыба.
Если на вас оказывают давление, то уж наверняка этого не будет в протоколе допроса или в любом другом документе (вероятно что и видео не ведется). Но будьте уверены, никто вас бить то не будет (только если словесно). Вы для них лакомый кусочек. Они вас и чаем угостят и прикурить дадут, научат открывать наручники скрепкой. Будут говорить все, что вы сделали в мельчайших подробностях, и следить за вашей реакцией. Будьте готовы к чему угодно. Раз попались, никто кроме вас или ваших товарищей и не виноват. То нужно быть готовым к такому роду давления.
Мы живем в России и по почкам в принципе можно легко отхватить, а если вести себя неблагоприятным образом то и не раз. А в протоколе так и напишут, что упал и т.д. )))
Последний раз редактировалось GoodGod; 22.06.2008 в 19:07..
|