Показать сообщение отдельно

Старый 23.11.2003, 13:51
vvk
Новичок
Провел на форуме:
1868

Так дамы и господа... почитал я тут вашу бредятину и решил вам популярно обьяснить что есть кроватка....
Система чатов построеная на этой технологии пренадлежит компании медиалэнд www.medialand.ru которая в свою очередь является дочерней компанией РБК (надеюсь знаете что это такое) ладно об этом позже...
Насчёт завала серверов (а их там насколько я знаю больше трёх) каждый чат прописывается как отдельный виртуал хост, в настройкаха httpd прописывается примерно такая строка MaxKeepAliveRequests 100 что означает кипэлив конектов может быть не более 100 одновременно.
Так вот если даже завалить пакетами один чат то другие будут работать как и работали... и более того этот чат тоже будет работать только новые пользователи зайти не смогут....
Тепереь к скрипту... дырок в нём уже нет (так как работает он уже не первый и не пятый год всё замазано)
Ну и в конце вернёмся к владельцам сего проекта... для них это большая рекламная площадка, которая приносит очень хорошие бабки.... вы инет никогда у МТУ или ПТТ не воровали? так вот расскажу часиков в шесть утра звонок в дверь ... стоят у вас на пороге пара лысых братков и популярно обьясняют с начало родителям(мирно) а потом тебе (с пристрастием) что так делать не хорошо.... а вот теперь подумайте НАДО ОНО ВАМ?