Сообщение от
Puff
Если у тебя ретрив не делаеться на маил.ру, то вбей в форму отправки самый первый примак(по базе найди). Тебе должен пасс на него придти!
Такая тема не пашет, щас для проверки зарегил номерок, ввёл мыло, все нужные галки проставил что б оно было праймари, потом вошёл за этот уин, удалил мыло из инфы, и пароль не идёт уже.
Sorry, we cannot send your password to: МОЕ_МЫЛО.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
Так что примак походу не пашет, или с 7-знаками работает даже если стеретЬ? У меня вот недавно угнали номер, который мне любезно предоставил один из ачатовцев, мыла в инфе не было, секретных вопросов тоже, номер явно не был заброшен, с кучей контактов. Пароль я сразу сменил на \rg@b%ak (кстати что скажете - надежный?), даже не знаю как он вернул его себе (хозяин). Мне щас аткая идея пришла, а что если заранее себе на мыло выслать письмо с кодом и в случае угона его активировать? Есть ли тайм аут на такие письма? Можео это письмо держать про запас, например полгода, и через этот интервал будет ли работать ссылка по смене пасса?