|
Новичок
Провел на форуме: 13249
|
|
Почитал тему, посмеялся, поудивлялся, немного расстроился... и еще раз убедился... - Народ, а что, писать скрипты своими руками уже вышло из моды, давно уже все написано и что бы стать админом, знать нечего не надо, только скрипты скачать? Постоянно слышу, "обновить движек" "поставить патч", а если нет, этих патчей и новых версий, что бедному админу остается, короме как забить на дыры, коли он даже в php нечерта не смыслит? Недавно видел один "развекательный портал", так у них скрипт фри-чата синтаксическую ошибку выдает, ';' кто-то забыл поставить, и даже номер строки указан, наверно админ хотел дизаин поправить и немного пхп подпортил. Так эта ошибка там уже 3 дня висит, а админ, даже не постеснялся в новостях на главной странице написать "извините, чат временно не работает". Вот попробуйте такому админу предложить помоч ошибку исправить, или еще хуже, предложить ему самому чат написать - сразу гордыня закипит, обматерит по полной и пошлет... в баню.
Я зашел на antichat.ru что бы просить помоч мне сломать мой чат, найти дыры в нем (см. мою тему о безопасности чата). Но к сожалению, пока уязвимостей найдено не было.... жаль, не хотелось бы чтоб дыры нашли те, кто ради прикола может уничтожит все... Я один из разработчиков, нас всего двое, и возможно мы динозвры, и отстали от моды, но на нашем проекте нет чужих скриптов, все свое. Не судите строго, в таком случае.
|