Показать сообщение отдельно

Старый 22.06.2008, 22:07
Novi4ek
Новичок
Провел на форуме:
23969

Что касается меня то из языков я знаком с делфи (не люблю его), знаю С и С++, на ассемблере программ не писал но код его понимаю и иногда использую в тексте ЯВУшных программ.

Вообще в программинге я нуб, больше читаю статьи/книжки/примеры/форумы, чем сам что-то пишу. Опыт был с клиент-серверными приложениями (sockets), знаком с разными сетевыми протоколами, на практике сталкивался с программингом socks, http, ftp, tcp, icmp, ip, ethrenet, ppp и еще какими-то пробовал писать nt драйвера (NDIS и audio ядерные потоки - странное сочетание, правда?), но дело встало, не то чтобы были какие-то проблемы просто стало не хватать времени а потом появились другие прожекты, и на это временно (?) забил, ну и то что обычно дают на первых курсах института - базовые алгоритмы/структуры данных, писал кое-что, где мне очень обширно пришлось пользовать численные методы. А так опыта катастрофически мало, в т.ч. напрочь отсутствует скилл командной разработки.

Имел относительно неплохой опыт web-программирования на PHP, базы данных на уровне SQL запросов, HTML, js - немного. Думаю веб-технологии нам если и пригодятся то по минимуму, но на всякий случай.

Теперь чем интересуюсь. Интересуюсь вообще всем, но как уже говорил больше почитать, разобраться и как следствие такого подхода в скором времени потерять прочитанное в дебрях подкорки Вижу этот проект, если ему суждено конечно стартовать, как что-то low-level. Но с другой стороны с радостью приму участие и в чем-то high-level, если это конечно не будет какой-нибудь "сканер портов" (в широком смысле слова )!