25.06.2008, 12:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3783850
|
|
Сообщение от True
если ты без видео не можешь поставить, то нах*я оно тебе надо?
б*ять, ну ни*уясе ты у нас тут юниксоид... Я чесно говоря глубоко сомневаюсь, что ты такой труёвый юниксоид.... Я уже писал тут в соседнем топе, что какой бы ты *nix не поставил, у тебя писька не отростёт.... Ты true походу самоутверждаешься таким образом... Чтож мне тебя жаль...
Что качаеться сабжа, то парень я хоть и отписал тебе уже всё что думал, но согласись можно поискать например в гугле, прежде чем тут спросить (http://www.google.ru/search?q=видео+установка+freebsd) так же можно поискать на ютубе.... (там точно есть...)...
Ps вы ставите фрю, чтобы попонтоваться перед однокласниками чтоле ? Я уже пилять тысчу раз писал, что не надо начинать с фри... Ну не для новичков этот дистр... Если ты в убунте знаешь apt-get install это не значит что ты её освоил... Да и поверьте... Ну не для детскопа фря сделана. Сделана она как серверный дистрибутив... в любом (почти) линуксе всё намного удобней и юзабельней (линукс как детскоп очень хорош) ... Может вы не ферштейн? или вам по китайски надо объяснять ? .... >.<
|
|
|