Тема: Inet crack
Показать сообщение отдельно

Старый 02.12.2003, 06:30
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Да я пробовал на 95, 98, МЕ - работает. Ты бат файл смотрел? Там фишка в том чтобы лайбреризы в систем папку скопировать а затем регистрировать. Но если винда 2000 или там NT т.п. то regsvr32.exe в папке system32 лежит - соответственно тудаже лайбреризы копировать нуна. Ты наверно под ИксПи пускал (под этой системой я не тестировал).

Носки, пользуемые моей прогой являются активиксами, соответственно локал айпи ридонли (изменить это нельзя так как диспинтерфейс) но даже не в этом фишка. Если посылать синаск или там Port Unreachable, Protocol Unreachable и др. то айпи конечно подделать можно. Вот что тогда получится: до первого шлюза пакет дойдет и если у шлюза настройки на диапазон внутренних айпи стоит то отсечка если нет то пойдет дальше но с айпишником шлюза, дойдет до сервера и ответ (если будет) вернется к шлюзу, от шлюза пойдет на подделаный айпи. По моему так хотя это вопрос достаточно сложный и здесь много нюансов. Ну и посоку большинство коннектов устанавливаются в два этапа то принять или послать данные серверу на конкретный порт не получится - т.е. это работает только в одну сторону и неизвестно как там реагирует сервак. Можно широковещательные слать но это уже датаграмы. Можно пользовать сокс5 проксю - тогда рулез. Если прога сокс5 не держит то юзать сокскап прогу.

А ты пробовал? Подробнее плиз.