Спасибо конечно за экскурс в теорию стека протоколов, но я ее и так знаю ))
Я ж про то и говорю, что установить TCP соединение можно только под СВОИМ IP. А только потом (когда сокет открыт) подделывать IP. Но при таком подходе мне кажется что сервер все равно будет помнить начальный IP, который был при открытии сокета. В таком случае подделка IP ничего не дает.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я правда не в курсе как в виндовых носках айпи поставить можно, с практикой в этом вопросе у меня вообще сложности: там локал Айпи ридонли да и нет доступной подопытной сетки нужной конфигурации, т.п. А ты как ставил, сорцы есть? Наивный вопрос: сорцы виндовых носков у тебя случайно не завалялись?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Локал айпи конечно ридонли, в микрософте ж не полные идиоты сидят

))
Изменить айпи по моему в виндовсе вообще нельзя.
Но можно устанавливать произвольный source IP в отсылаемых IP пакетах через RAW (Winsock2 это библиотека, дающая доступ к RAW в том числе).
Т.о. для того чтобы менять динамически IP адрес пакетов, необходимо самому писать полностью поддержку всего стека начиная с IP протокола, что довольно сложно.