Сообщение от
Exlibris
c411k а более обьективно?
Тоесть в чем заключается бре, ужас и пр?
--
Критика это хорошо, прсото нормальная, а не выкрики...
ок, критика
Сообщение от
c411k
ужасно, бред. и видео, и идея, и хек.
[видео-ужасно] можно к каждому отрезку приписать. второй мувик сделал, эффекты знаешь как вставлять? а ты думал, как это смотрится? поучись у других, а потом уже хвастайся. 17 минут, 6 из которых "экшн", остальное прокрутка слов и повторов. самый финиш - титры 3.5 минуты. так что заходишь на http://www.movienations.com/ и впитываешь каждое слово.
0:00 - 1:00 слова на фоне видео "жизнь перекрестка", снятого вебкой с разрешением 640х480. зарисовать внизу копирайты неудосужился.
[идея-бред] /* у меня дежавю =\ */ какие-то несвязанные между собой предложения.. никакой смысловой нагрузки.
1:00 - 3:50 крутой пеерход на разрешуху 1280x1024.. общение по асе в джином (типо девид-блейн, уличный маг) по поводу травы и айпишников. почему джин тупо стукнул именно тебе в асю? что за номерок такой, почему не 12111?
[идея-бред]
3:50 - 6:20 затем идет хек. /* если что, айпи свой внешний можно посмотреть на myip.ru.*/ типок открывает цмд, показывает свой netstat (круто, что мы там должны были увидеть?). а дальше тупо telnet fsb.ru на 23 порт бггггг.. ну почему не зателнетился, а??

хм, ладн, remote hek не удался. будем хенкоть браузером.. чел открывает оперой сайтец, далее сурс, пишет послание и что-то непонятное в теге href, хоп-хоп cкролит страницу вверх-вниз, сохраняет и вауля - мы короли!
[хек-бред] для кого это? чтобы не смыслящие люди подумали как это круто и легко?
6:20 - 8:40 слова на фоне картинок: накроманская, сердечко, 2 девушки - почему то первая только в сапогах, а вторая одетая. наоборот надо. да, ты пиво забыл. последняя имага опять с сердечком. из слов чувствуется, что джин наделил его не только способностью зиродейхайдайпи, а еще и дал свиток силыхеккера. и чтобы проверить свою неузвимость, паренек решается сломать майкрософт билли. ну не приедут - значит джин не обманул - железная логика.
[идея-бред] "черношляпники" - blackhats - это хакеры, а не ФСБ и тд. с чего друг им к тебе ломиться?
8:40 - 11:00 опять хек. аналогичный прошлому. нетстат, сорцы, крутим вертим и ВАУ - "имерия зла повержена".. ну ты даешь, на винде ведь сам сидишь..
но что-то ты сделал не так.. а ведь писал, что если что-то не так пойдет, то тебя трудно будет найти. дык в таком случае ты вообще неуязвим.
[хек-бред] о5 обман себя и других.
11:00 - 13:30 звонок в дверь. глазка нету видимо, поэтому и накрыли хацкера. на мониторе обрывки прошлых подвигов.. размышления о "преступной" жизни.. но-но-но ну-ну, но-но-но!!! низя делать так, жижа гАрячяя, но-но-но..
13:30 - 17:00 ТИТРЫ!
Этот фильм, несет в себе анти-хак содержание(изначально, год назад, фильм создавался как хак-сказка), потому что сейчас каникулы(да и вообще) в связи с этим рост кулхацкеров возрастает, поэтому в фильму используется "тупое" показание "взломов" и их последствия
"анти-хак содержание"? хм, я увидел тут только подставу, а "анти-хак содержание" уместилось в 2 предложения.. ну да ладно..
зачем "тупое показание взломов" ? все должно быть красиво и на уровне.. не умеешь (читай "не в теме") - не берись.
насчет удаления я погорячился, но мне очень видео не понравилось.
Потому что ты на то и принят в закрытый раздел, чтобы такие как я туда не совали нос.
а ты стремись туда, учись, совершенствуй себя. и соответственно после этого пиши нормальный видеоматериал - и чтоб новичкам дух захватывало, и чтоб у "старичков" вызывал улыбку. удачи в начинаниях.