02.07.2008, 00:59
|
|
Познающий
Провел на форуме: 151281
|
|
да.. крутой журнал, как заюзать/установить чужую прогу. да еще и с ошибками грамматическими.
Где ты там такое видел? Тема обзора софта не является центральной темой сайта, она нужна только лишь для того что бы где-то, когда-то кому-то пригодится... Топики о обзоре софта не проходят через главную страницу, они только заполняют пустоты подразделов обсуждения софта. На главную может попасть только статья о софте, который автор сам написал. Сайт предназначен для тех кому хочется передать свои мысли широкому кругу общественности. Имено потому я не пытаюсь сильно напирать на грамматику - как человеку удобно так и преподносит... Что касается флудёров видящих своей целью безполезно засорять места своего сетевого обитания постами типо:
, то я повторял и не устану повторять, что с такими бесполезными субъектами нада справляться строгими модераторскими мерами. Если у кого-то есть что-то по существу, готов ответить, а на такие вот посты, только время и силы терять... Уважайте себя и отстаивая позицию праведника не ведите себя как вредитель... Хых.. Я вот не кому в грамматику носом не тыкаю и не говорю всяких обидностей - первым конечно!
К слову сказать, мне кажется, что при всём уважении к форуму и порталу слишком много прощается аччатовским безмозглым критикам и их несметным армиям обажающих, поддакивалок. Не сочтите это за критику, я прекрасно понимаю, что такой огромный поток информации невозможно контролировать на 100% и что аудитория на площадках такого уровня и направления всегда славилась своим темпираментом, но все же...
Последний раз редактировалось execom; 02.07.2008 в 01:26..
Причина: Да, видимо погорячился.. Явную грубость устранил, но остальное считаю полностью справедливым...
|
|
|