Сообщение от
~Real F@ck!~
Хз, закрывать на это глаза, или есть одна мысль- правдо немного глупая. Если сделать так что, после проведения некоторых действий, человек пишет на форуме, ему отображается на экране что его сообщение добавленно, другим же пользователям просто не видно этого сообщения, и так на протяжении всех сообщений. То есть обман флудера.
Поставь флудера в игнор, да и всё, я так и делал, лично для меня эта проблема решаема и так может сделать каждый...
По поводу DWORD там ситуация иная, на него была организована травля в виде выставления минусов в репу участниками привигелированных групп, админ (не помню точно кто) снял минуса и реабилитировал таким образом аккуант DWORD, насколько я помню поставив +100, дабы исключить такие сютуации и впредь, кроме того примерно тогда же был понижен порог отрицательной репы до -50...
А теперь вопрос, - те кто травил, защищали интересы Ачата, форума в целом? или всё-таки свою задницу? Для меня ответ ясен... в конце концов сдались, забанив аккуант, попросив Гринбира...
ЗЫ На самом деле для Ачата DWORD не представляет никакой угрозы, потому как на всякое действие есть противодействие (и это не обязательно бан...), конечно ему лень регать второй акк, как это делают дети-цветы жизни (ну типо Лигендо) ему проще плюнуть на всё и может, когда будет настроение, через годик, к примеру, вернуться вновь и нанести более серьёзный удар репутации форума в целом (когда тот будет слаб)...