Сообщение от
AciD_FreaK
Лебедь, не неси чушь откровенную, можешь выложить тут личку и всем будет только смешно от того, что ты слюной плевался показывая что ты минус можешь поставить за просто так . Нашлась красна девица, закидали его. Можешь хоть минус 50 влепить, пиписька от этого длинее не станет. И то что ты за болталку что-то выставляешь тоже роста не дает. Так что свой пост я поддерживаю на все 100 процентов здесь
Тебе цитаты не стыдно приводить? Лол, у тебя хоть в одной фразе кто-нибудь выпрашивал убрать минус или я говорил о каком то отношени? выложи личку, пусть народ посмеется
Сам попросил
Цитата:Сообщение от -=lebed=-
Цитата:Сообщение от AciD_FreaK
Цитата:Сообщение от -=lebed=-
Цитата:Сообщение от AciD_FreaK
ну да, был, неприкаянный) А тема то как-никак в болталке
Ну всего -1 за флудерскую тему, согласись это справедливо, ну теперь -3+2=-1 всё равно те же -1
Ой да прекрати, тема флудерская лежит в офтопе, где ей еще быть? )
Да, я не спорю, но тема тупая, я её оценил в -1 и это моё право, развлекайтесь дальше...
Э неее, в твои права не входит оценка тем в болталке ))
Можешь конечно и -50 поставить, я не расстроюсь
Обратите внимание на предпоследнюю фразу, насколько человек не понимает ситуацию и заблуждается либо пытается выскользнуть...
"В твои права не входит оценка тем в болталке ))" - это говорит бывший, в конечном счёте обнаглевший модератор (правда не знаю, почему он перестал быть модером)
Угу правильно в мои права это не входит, это моя
привилегия - выставление отрицательной оценки за создание пустой темы, представляющей из себя подборку флудерских постов... ну ты там и так проглотил чего-то, насколько я помню отзыв был положительный...
Дальнейшую дискуссию по этому вопросу я продолжать не буду (не хотелось бы у тебя порождать негативные эмоции), скажу только одно - есть интересное явление тут на Ачате, тот кто больше всех говорит типа как AciD_FreaK ставьте -50, да хоть -100 - мне пох, на самом деле готов из кожи вон вылезти, чтоб у него не было -1...
ЗЫ AciD_FreaK я ставлю тебя в игнор, по причине личной неприязи,
за нанесённое личное оскарбление, оно в цитате выше (какое, наверное все видят), получаешь от меня -5 и снятие ранее поставленных положительных оценок.
P.S. Посмотрим куда теперь полетят "твои слюни"...