Показать сообщение отдельно

Старый 02.07.2008, 10:05
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от GreenBear  
лебедь, правила прочитай где описано за что ставить репутацию, за что нет. ты как модер обязан их исполнять.
Я знаю правила и знаю как их нарушают и когда ими пользуются для прикрытия своей задницы...
Поставил флудеру -1 за создание ну не просто тупой а наитупейщей никчёмной темы, которой на Ачате не место, дак я и ещё и виноват...
greenBear, да, в болталке нельзя поставить репутацию, но за болталку ставят, как положительные так и отрицательные комменты в других темах, где можно, за оскарбления, за нарушение правил, за флуд и т.п. тоже ставят и не важно что он в непроставляемом разделе и не надо в меня тыкать пальцем, что это делаю только я и никто больше...
Вот тебе простой пример раздел чужие статьи - там репутация не выставляется как + так и - и туда идёт постоянный спам, рекламма и т.п. как мне с этим бороться? Ну раз перенёс в наши статьи спам, поставил - и стёр, два, три раза, надоело, теперь я просто кидаю тему в жалобы и пусть администрация сама трёт и понимает что достаточно баннить спамм аккуант сразу после второго раза, а не после 4-го, 5-го и не ждать когда с него придёт ещё одна такая же мессага и на неё напишут десяток ответов охреневшие от такой наглости другие учасники...
P.P.S. Все Ачатовские правила работают от силы на 50% - это так к сведенью, и ещё из каждого правила почему-то находятся исключения...
Теперь -5 у чела стоит вполне заслужено, за нарушение правил: оскарбление модератора (а тот минус я давно снял уже, так как КОНЕЧНО Я НЕ ПРАВ, СДЕЛАВ ЗАМЕЧАНИЕ ФЛУДЕРУ, ТАМ ГДЕ Я НА ЭТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА!). Мля, ДОМ-2 ей богу...