02.07.2008, 11:21
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от jokester
Ты читаешь мои мысли, хотел по этому вопросу тебе в личку писать.
Я хотел написать несколько статей на тему спутникой связи, создал опрос в болталке,нужно-ли это.Вот ссыль:
_https://forum.antichat.ru/thread75458.html
Естественно тема в болталке ушла на вторую страницу за пол дня.И я так и не понял интересно это или нет.
Так вот что я хотел предложить.Может быть создавать в этой ветке,или в какой-то другой опрос подобный моему.Прикреплять его на какое-то время,что-бы люди могли увидеть, а затем сносить.И по результатам опроса потенциальный автор будет видеть нужна его статья или нет
Просто ради плюсов, именно мне ,писать не особо интересно,хотелось-бы знать нужно это кому-то или нет, а ты один ,при всём моём уважении, врятли сумеешь оценить практическую пользу от материала.Т.е тебе это может быть интересно,а всем остальным пофиг,или наоборот.Опрос как то понадёжнее(и тебе работы поменьше)
P.S Ну и в любом случае жду ответа на мой вопрос писать или не стоит.
Мне честно - скажу было бы интересно почитать про спутниковую связь, но не то что-бы теорию, а больше именно про практическое использование и т.п. вообще реально это для обывателя или ещё далеко для рядового пользователя, который уже может спокойно юзать спутниковое цифровое тв, интернет...
Опрос могу прикрутить в этой теме... ссори нет не могу почему-то...
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 02.07.2008 в 11:23..
|
|
|