Показать сообщение отдельно

Старый 03.07.2008, 18:16
UnDRaux
Постоянный
С нами: 9721766

Смена модераторов равносильна в какой-то степени смене власти...так и есть. А вспомните историю (раз уж лебедь затронул эту тему)... ни к чему хорошему смена власти не приводила, по крайней мере долгое первое время. А те кто стоит у власти? Сначала пытаются показаться хорошими и правильными своей верхушке, пытаясь добится их уважения, но спустя какое-то время руки невольно на власть опускаются. Каков итог? Народ либо тупо смотрит как верхушка делает его тяжелее на вес его отдельного органа, либо опять меняют власть....и так по кругу, до бесконечности!
В модераторстве осмелюсь сказать тоже самое: первое время пашешь впоте лица (пока за тобой наблюдаут сверху...) а апосля в голову начинают внедряться мысли-паразиты типа "а х... с ним!", "ЭЭЭ лень...!", "Эээ надоело это мне!" или еще лучше "Вот с тобой у меня давние счеты....".
по поводу изменений правил: изменит это немного. Человек может быть умён, талантлив и знать свое дело на 100%, но...это не значит что он хороший работник, не ленивый или не любит повалять дурь, а так же что он "Человек" в смысле этого слова!
Думаю модераторами должны становиться люди не только знающие раздел, который желают модерировать, а также пользующиеся уважением форума!
Всё!