Показать сообщение отдельно

Старый 05.07.2008, 23:41
ZavodiJIo
Участник форума
Провел на форуме:
3783850

Ребз, я полностью за, но я считаю что бог в этих рассказах неуместен. К сожалению сегодня религия не что иное как способ управлять. У меня был опыт общения с так называемым "батюшкой". История эта очень неприятная. Через дорогу от моего дома была церковь. Семья у нас была многодетная (3 ребёнка) включая меня, мне тогда было лет 5-7(сёстрам чуть больше). Так вот этот "батюшка" пришёл однажды к нашему дому (обычный одноэтажный дом с участком) Пришёл он не один и не с пустыми руками. Пришёл он с ломом. После чего он отдал своим рабочим приказ разбирать дом ломом (Это была не единственная стычка с ним. Он хотел завладеть нашим домом без каких либо оснований и объяснений). Моя мать не дала им разобрать дом встав к стене и заградив дом грудью. Короче в результате нам пришлось оттуда переехать (после того как на заборе граничившим с нашим участком он вывесил головы убитых животных. У него было хозяйство). Объяснял он хотение завладеть жильём тем что его монашкам (или как-то так) негде жить. Показывал что они живут в подвалах. После того как мы переехали там появился овощной магазин. Так что у меня особое отношение после этого к подобным людям. Они только прикрываються религией. Мне тошно.