Показать сообщение отдельно

Старый 06.07.2008, 14:01
Jokester
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
17621293

Заинтересовала вот что:

Несколько раз видел посты Егорыча о том, что изначально группа МОА задумывалась несколько иначе.

Как я понял, сейчас идёт голосование по принятию или отказу в котором принимают участие ТОЛЬКО члены МОА. Из голосования исключили учасников других групп.

Отсюда несколько вопросов:
Члены МОА выбирают себе человека , по определённым критериям.Он им подходит, или нет, решают они.Они выбирают человека который интересен им. Кто то писал , что "члена семьи".
Сдесь всё логично. и правильно, НО:
Ведь группа является трамплином, для перехода в другие. Тоесть без вступления в МОА не пройти выше по группам(исключая гринку), а в голосовании участвуют только МОА.Получается, что по сути 20 человек решают будет человек двигаться дальше или нет. И никто из других групп повлиять на это решение не может. Не вполне понятна логика, хотя может я чего-то не понял

И ещё: если опять-же я что-то не перепутал.
Как я понял МОА единственная группа, отказ или приём в которую может быть основан на личных симпатиях/антипатиях её членов, а переход выше идёт уже автоматически при выполнени определённых условий технического плана. Тоесть ты делаешь это,это и то , сделанное тобой показывает твою КОМПЕТЕНТНОСТЬ и добро пожаловать в группу.
Вот сдесь я логику вижу

Ответьте пожалуйста провильно-ли я понял критерии отбора в группы

Ps Я-бы сразу хотел пояснить, что не подавал заявку, не получал отказов, тоесть не являюсь обиженным недохакером который решил поискать справедливости
Просто хотел узнать для себя верно-ли я всё понял