Показать сообщение отдельно

Старый 07.07.2008, 02:31
Kusto
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7518056

Отправить сообщение для Kusto с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F1shka  
Лично я считаю что не умеешь не лезь это правда, но с чего то начинать надо.
2) А нах они прислали открытку, с просьбами или чем там. Это ведь уже все знают. Явно с СИ у них проблемы.
3) Себя тут не узнал и не узнаю и такие "люди" мне не товарищи...
начинать с "друзей" надо либо в бесплатных сервисах типа халявы помогать людям а как наберуться опыта то и за деньги можно буит- НО почемуто многие стараються эту ступень перепрыгнуть нераз встречал пользователей с нулевой репой и свежезарегенных типа усмехались если человек в разделе халява создал тему с просьбой о взломе и говорит что денег нет. Вот гдеб им потренироваться

Сандж по поводу двойной оплаты что я сказал- я думаю ты поймеш про кого я (он и к тебе обращался) только НИКТО немог бы вскрыть тот ящик в той ситуевине потомучто фейко в нем было больше чем писем полученных за всю историю(и процентов 70- абсолютно безграмотных) я даже и нестал лезть тогда когда он нормальную цену за ящик предложил (видел сколько набежало народу) и только после того как он выбросил мыло в паблик- попробовал, ну и что? врезультате заказчик наказан двойным тарифом за безграмотность наших алчных товарищей у которых невсегда руки растут из того места)))

Последний раз редактировалось zapadlo17; 07.07.2008 в 02:40..