Показать сообщение отдельно

Старый 09.07.2008, 02:35
DaSiMo
Познающий
Провел на форуме:
44539

n0ne, напиши в личку мне свой логин, чтобы я суппорту передал его.
ChaaK, по поводу палимости советую всем обратить внимание на 2-ю страницу такого-же топика, но только на веб-хаке.
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=74333&st=0

для тех у кого нет акка на том форуме, тем я вынесу некоторые посты сюда:

shafter: вот стукнул саппу за экзе (до этого уже работал с вами реге больше 2 месяцев)
дали ссылку, я докачать не успел а веб уже завопил...
не, ну это как то совсем нехорошо получаеться(
ждем объяснений)

DaSiMo: Вот и объяснения
Схема выдачи ехе следующая:
Свежие ехе генерятся в первую очередь для людей которые показали, что реально работают, а не которые зарегались, слили слезы траффа, не набрали за 2 месяца минималки и ждут, что им сразу выдадут самый свежий ехе.
Также хочу сказать, что НЕ ПАЛИМЫХ ЕХЕ НЕ БЫВАЕТ.
Предположим, что ехе не палимый и суппорт дает его ВСЕМ, то он моментально попадает к мониторщикам антивирей и НАЧИНАЕТ ПАЛИТЬСЯ. Поймите, такого мы допустить не можем, чтобы не навредить уже работающим адвертами и не снизить их доход.
Покажите, что вы настроены на СЕРЬЕЗНОЕ и долгосрочное сотрудничество - и будете получать свежие апдейты немедленно по мере их изготовления!

shafter: интересный подход...сливать траф на палящийся экзе...
я кстати сначала забил как раз потому, что он палевный был

DaSiMo: shafter, покажи, что ты можешь сливать трафф, намерен на долгосрочное сотрудничество и у тебя будут свежие ехе.
а вот почему тебе досталась такой ехе, то смотри снова объяснение выше, т.к. все сделано, чтобы не навредить серьезно работающим адвертам.
Давай представим картину: ты долго сливаешь трафф, ты ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ СЕБЯ АДВЕРТ, у тебя всегда свежие ехе, не засвеченые у большинства антивирусов и держаться они не засвечеными N дней. И тут мы начинаем выдавать новый ехе всем адвертам в независимости от того работают они или нет. Всегда найдутся такие люди, которые отправят ехе на тест вирустоталу и им подобным, что уже можно приравнять - "отправить ехе на разборку антивирусам и добавить в свои базы" Что мы имеем в результате: начинает палиться ехе у большинства антивирусов чуть ли не на следующий день. Твой доход начинает падать из-за того, что ехе выдается всем без разбора, не зарекомендовавших себя людям. И теперь скажи: тебе это понравится, как уже работающему и зарекомендовавшему себя адверту, что ты начинаешь зарабатывать меньше?