Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2008, 13:31
Liar
Постоянный
Провел на форуме:
3242773

а не стоит присматриваться для того чтобы видеть ибо это уже идёт избирательность да и навыдумывать так можно многое так как порой то что действительно достойно изначально скрывается от глаз, да и такие люди подходят не ко всем а лишь к тем "у кого глаза добрые " да и детям я помогал, действительно помогал на деле а не на словах, сострадание к кому ко всем ?, да и что такое сострадание ?
Да и по поводу соучастия, как я могу сочувствовать в помощи к тому же бомжу алкашу?, дать ему денег для того чтобы он вновь напился ? так не будет ли это ещо большей подлостью и одталкиванию его к пропости полного человеческого атрафирования ?!
Да и случай в автобусе да это субъективноа оценка происходящего была так как я был одним из главных героев для меня, так как это коснулось ИМЕННО МЕНЯ да и не нужно мне было внимания, я просто молча стоял и ждал когда же я спустя 2 часа приеду домой чтобы прилечь отдохнуть, я не кого не просил мне уступить место просто хотя нет я наверное и неждал того что ктото окажется человеком в том автобусе, да и не себялюбие это было " хотя именно после этого и сформировалось моё мировозрение". И я не писал что я сейчас поступаю так со всеми, нет если я вижу что человек реально нуждается я помогу " хотя и понятие реальности субъективное и зависит от многих факторов"