Показать сообщение отдельно

Ну нахера??????
Старый 12.07.2008, 11:18
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ
Angry Ну нахера??????

Цитата:
Сообщение от zombiexe  
неудивительно что автором темы является - UnDRaux
почитал его посты на форуме - ппц , "гну линию" называется
может сначала чего-то добиться стоит, потом писать красиве слова ?
так ты и не удивляйся! Ты что знаешь обо мне вообще? Посты мои почитал и психологический портрет выстроил? Откуда ты такой психолог?

для тебя мои слова красивые? ....ояебал красоту слов! я неоднократно писал, что это мои мысли вслух!
Ты сам себе противоречишь, разве красиво писать это не добился чего-то? Я в отличии от тебя хоть написал...а ты как я посмотрю гений раздела "Покупка, Продажа, Обмен, Раздача"?

Я не злой, но почему какому-то ........ нужно с утра испорить настроение одним сообщением, которое он пишет от зависти или ненависти, или ему не дала деффка? Или просто ради +1 сообщения? Ты никто, чтоб выстраивать мой психологический портрет, и судить о том, чего я добился...НИКТО!
мне 24 года исполнилось сегодня! Я строю свою свою жизнь с 14-ти! Не брал у родителей или еще-кого-либо ни копейки с этого возраста. Моя нынешняя работа - 9-я по счету! У меня 5-й разряд токаря-фрезировщика, сертификаты "Брокера-декларанта" и "Специалиста по таможенному оформлению грузов". У меня красный диплом школы, красный диплом Банковского колледжа (хоть и заочно), сейчас студент 2-го курса университета ЮРГУЭС на дистанционном обучении. Был начальноком отдела производства на Заводе по производству оборудования к сельхоз технике, сам стоял за станками, мне не в падлу! Сейчас являюсь старшим специалистом по оборудованию в компании "Вымпелком" "Beeline" ТМ, ночами подрабатываю под такси, вернее подрабатывал, пока не разбил машину!
Год отсидел в местах не столь отдаленных...так вышло!
У меня прекрасная семья - лучшая жена и неповторимый сын!
Так дай бог тебе добится большего, если я ничего не добился!

Но писать обо мне, нихера не зная в то же время, НЕ НУЖНО! ПРОШУ!

Зачем строить свои мнения, если для них нет оснований?