13.07.2008, 22:17
|
|
Познающий
С нами:
10078085
|
|
подскажу только на счет квартир контрактникам программа только с 2010 года будет
(а в РФ сам понимаешь руковадят страной такие как "ты и я" в 2010 нечего неизвестно что будет)
оклады уних большие только во время боев(Чего ты врятли захочешь)
-----------
Вариант
Отучится в Высшем заведение изучить иностранный язык и пробовать попасть на работу за границу(страну так скзать почти 3 мира) где специалистов молодых удерживают создавая условия для прожиания иработы
Вариант
Оборонка
закончить что-то придется. идти работать уже индивидуально узнавать на счет заводов(именно куда) сейчас снова тенденция на молодых спецов так как на завод идти я вно некто нехочет а кто там работает за временя 90-х спились обленились
у нас в городе квартиры недают насколько мне известно ,но обеспечивают общежитием(комуналка) и стабильно раз в пол года повышение оклада средний заработок масетра участка(а вырости с мастера за 3 месяца можно т.к рабтают мало молодых) 20 т.р (незабывайте ето нск а не москва и питер)
+завод выступает гарантом в банке с которым работает или с которым заключен у них договор под кредитование по льготной системе (пример-300т.р под 10%(комиссий нет читые проценты) на 3 года (и процент падает на оставшуеся сумму)
естественно ети 3 года(или пока кредит небудет погашен отработать придетсм на заводе) вобщем на счет кредита там факторов много(стаж,должность,востр бованость должности ... ..)
вобщем вот что я узнал когда интересовал такой вопрос меня
(весь текст без знаков препинания)
Русский Язык -3 (с) Аттестат об среднем образвоание
Последний раз редактировалось plas; 13.07.2008 в 22:20..
|
|
|