Показать сообщение отдельно

Старый 14.07.2008, 17:25
AlexV
Постоянный
Провел на форуме:
7007866

Цитата:
тс сеилетний дибил
Цитата:В общем, хватит лирического отступлений,

какое нахер лирическое отступление ты сделал до этого ? Меня уже начинает раздражать тенденция "он сделал, я повторил". Задолбали е*учие опросы типа какая у тебя тачка, сколько сантиметров у тебя писька, что у тебя по алгебре за 7 класс... Раздражают такие темы и ТС которые хотят наверно выебнуться и создают "какбэ" риторические темы.
Слушай чел, ты свои слова попридержал бы! Тема была создана с целью узнать мнения людей, выслушать кого-то или что-то добавить! А по-поводу тупых опросов я согласен! Но данный вопрос - не считаю глупым и бессмысленным! А также замечу, то что вые...ться здесь не в чем, тема создана в болталке просто для обсуждения - не нравится не заходи и не читай! Имхо!

Цитата:
ну если не нравится тема нахер сюда постить?
Согласен!
Цитата:
AlexV не надо задевать давно наболевший вопрос на ачате под названием "РЕПУТАЦИЯ +/-" Ни к чему существенному привести это не может!
Я так скажу: сколько людей на ачате - столько и мнений о репе!
И....как бы кто ни говорил....цифры эти все равно кое-что значат, просто у кого-то это достижения профессионального характера, а у кого-то чисто человеческого "Личностного" характера.

з.ы. ИМХО...
Не знал, что такой вопрос уже задавался...
Согласен с тобой, просто хотелось услышать мнения, создать обсуждение.
Цитата:
Репутация это удобный мессенджер между пользователями.
Рассмешил!

Вот этим и можно сказать - то что у всех здесь свои моральные ценности и свои приоритеты! Кто-то относится к этому вполне серьезно - а кто-то ни во что не ставит! А использует грубо говоря не по назначению!