Сообщение от
Delimiter
Oxana ..... цыганка !!!!!!!!!!! Погадай????
2 oOoOoOo
... мы не лижем , в ближайшем приближении (апроксимируем) мы - это гости на форуме у админов(в число которых входит и Егорыч) !
.... поэтому мы не лижем, да и смешно было бы прийти в гости и предлагать полизать! Мы просто общаемся с админами как с хозяевами! СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ И САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ!
А если не можешь создать форум то ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ ТРАВЫ ТИШЕ ВОДЫ!!!!
.... как говорится ПОНТЫ по СПОСОБНОСТЯМ!!!
Я конечно понимаю что ты меня не любиш за то что я обратил внимание на твою (как бы сказать) фигуру неподабающей мужчине. Ты чёт меня не понял : причём тут гости? Форум просто для общения и там ты придерживаешся определённых правил, я привык высказывать всё что думаю в более менее цезурной форме.
Сообщение от
Delimiter
А если не можешь создать форум то ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НИЖЕ ТРАВЫ ТИШЕ ВОДЫ!!!!
А, значит я счаз быстренько создам форум, и смогу орать на весь античат что хочу ??)))))LOL
Был, форум, был админом, был модёром. Ток нах потом это все мне упало т.к. ответсвенность , внимание, всё ремя на связи. Так что админ на форуме это ничо не значит кроме прав "забанить" "удалить"
Да и когда создаш проект,он начнёт жить, на нём будут люди, как то уходиш на второй план- просто наблюдаеш за форумом(например), коррекрируеш что то...