Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2008, 19:21
KaZ@NoVa
Постоянный
С нами: 9394886

На приёме у лорда N:
- Сэр, говорят, что в новой России формируется новая аристократия.
- Да, сэр! Вот, например, эта таинственная леди - жена графа Пупкина.
- И что же в ней таинственного?!
- Меня представили ей в тот момент, когда она ела пирожное. Я спросил, как она относится к нашему английскому юмору. В ответ графиня помедлила, загадочно улыбнулась, многозначительно кивнула, облизала пальчики и протянула руку для поцелуя...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Путин, прикрыв лицо панамой, лежит на пляже в Сочи рядом примостился новый аристократ Никита Михалков. Пошла лабрадорша Кони и лизнула Путину гениталии. Не меняя позы, Владимир Владимирович лениво реагирует:
- Ну, это уж слишком, Никита Сергеевич, вдруг кто увидит?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юмористические сценки

- Бабу тебе нужно, Антоха.
- Такой бабу как я хочу, не существует… (((
- А какую ты хочешь?
- Ну, во-первых, чтоб были сиськи… и когда я говорю сиськи, я имею ввиду грудь 4-го, а лучше 5-го размера, а не прыщики «1-тире-2».
- Это всё?
- Ну почти… еще хочу чтоб она всегда хотела, причем только меня.
- Это сложно. Но можно.
- Хочу, чтоб радовалась, когда я с работу прихожу и, не успев раздеться, трахаю ее прямо в коридоре, а потом, пока она разогревает ужин, повторяю у плиты.
- Гм-гм…
- А в общественных местах хочу, чтоб сияла от счастья, когда я хлопаю ее по заднице.
- Что-то у тебя всё с сексуальным уклоном.
- А зачем еще бабы нужны?
- Э-э-э… а действительно?!..
- Хочу, чтоб все время в рот мне заглядывала когда я говорю, не чтобы проверить, нет ли там у меня кариеса, а потому что умные мысли говорю!..
- А ты говоришь?
- Случается. Но какая нафига разница, она же баба, моя баба, а значит я для нее бог.
- Мда… кандидаток остается все меньшие и меньше.
- Хочу, чтоб вечно молодой была, чтоб всегда сексуально одевалась, нижнее бельем там, все эти рюшечки-хуюшеки и прочие бабские прибомбасы.
- Гыыыы J))
- Хочу, чтоб денег никогда не просила, особенно, если у меня их нет, и чтоб не знала, откуда они берутся и думала, что они на деревьях растут. Чтоб мне всегда хотелось ей самому подарки делать, потому что она МОЯ женщина!!!
- Мы плавно переходим в область фантастики…
- Хочу, чтоб она никогда не сплетничала с подружками, а если и сплетничала то только о том, как классно я их всех в@бал; чтоб была домашняя и преданная, как собака, чтоб не столбенела от глупых мыльных опер по телевизору; чтоб не засыпала, а терпеливо ждала меня, когда я наконец в 3 часа ночи закончу работать и приду, чтоб сделать ее счастливой.
- Это уже даже не фантастика, это – сказка! )))
- Чтоб не стыдила меня в гостях, что я громко разговариваю и пою песни, когда хозяева уже хотят спать; чтоб закрывала глаза, на то как я танцую и флиртую с другими бабами, потому что свято верила, что другой такой как она мне никогда не найти.
- Да вы, батенька, романтик!!! )))
- И наконец хочу, чтоб не фукала носом на мои вонючие носки, презрительно морщась и фикая, и не уходила к себе в комнату, делая глубокомысленные выводы «какие мужики все засранцы», а просто подошла и спокойно сказала мне на ушко: «Дорогой, твои носки, ****, воняют как у козла в жопе! Ну скажи, ***ли нельзя, блядь, раз в три дня помыть, еб твою мать, ноги и одеть чистые носки???
- Нет!! ты требуешь невозможного!!! Такой женщины не существует!!!!!!!
- А я тебе с самого начала что говорил???.. А ты – «бабу, бабу»…