19.07.2008, 11:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 712174
|
|
На компе стоит ХРюшка, он в основном используется для игра, музыки, и т.п., здесь линух до винды не дотягивает никак. На ноуте стоит мандрива, он у меня чисто для работы, а вот в этом винда не в состаянии конкурировать с линухом (ну не нужны мне рюшечки и красивые кнопки при работе, здесь мне нужна возможность настоить все мелочи и надежность). Что косается безопастности в висте: багов в ней найдено меньше т.к. она моложе (сравнивать надо конкретный дистр с последними патчами,ведь никто не сравнивал все симейство виндоус с линуксом,а только висту.К примеру если в том же милворме ввести Линух,а потом виндоус то можно увидеть что в винде на много больше дыр).И вобще в техасе побеждают техасцы,так что по словам предстовителя мелкомягких Виндоус всегда круче всех.
Что по текущему спору: никто не помнит результаты ежегодных собраний последователей разных осей? Там каждый год решают что каждая ось рулит в свой области.Что косается борьбы между ХР и вистой:виста переходный продукт перед В7,дабы не лохануться с В7. Да и помнится как все хаили ХР когда оно токо вышло =\
|
|
|