Показать сообщение отдельно

Старый 26.05.2022, 22:42
lunarattack
Познающий
С нами: 2093195

Лучшая идея - качество работы. Важно снаружи, еще важнее внутри. 99.9% находов, поддержка 24/7, аккуратные и профессиональные клады в красивых тихих местах. И поменьше воды лить в описании, я не знаю кого можно сейчас заманить фразами "тот самый амф вставляет нереально круто блаженство"... Лучше расскажите, какой у вас охуенный шоп) Расскажите, что у вас огромная положительная статистика съемов. Расскажите про круглосуточную поддержку. Расскажите про реферальную систему, бонусы, промо-коды, акции и прочее. Не в ветках на форуме, а удобоваримо для покупателя, который открыл 10 вкладок и из них выбирает где сегодня будет затариваться.
Как покупатель, если вижу 1) качественный клад 2) хороший стафф без графоманских описаний 3) доброжелательный и старательный саппорт - прихожу в такой шоп снова, и снова, и снова. И друзей позову туда, посоветую, и на тусу большим весом затарюсь у них предзаказом. Человек - существо привычки. Создайте привычку покупать именно у вас Я всегда читаю хотя бы пару страниц комментариев, и если вижу, что хотя бы один отзыв описывает проблемы даже при успешном съеме - мне уже не хочется рисковать. Сделайте гарантию качества и качество гарантии своей фишкой и продвигайтесь, ваши конкуренты вымрут за пару лет такой работы. Люди любят когда не им нужно лояльно относиться к шопу, а когда шоп лояльно относится к ним. Поделился мыслями со стороны клиента. Из упоротых идей - запишите клип про себя и свой шоп) Будете у всех на слуху моментально, мне кажется еще никто такого не делал