22.07.2008, 07:27
|
|
Banned
Провел на форуме: 3200135
|
|
была такая бага в Украине у оператора екотел, который развивается на платформе МТС.
Я покупал стартовый пакет. Активировал его путём отправки сообщения на короткий платный номер. В моём случае это был номер 10610 с текстом 9910 (покупка времени для интернета у провайдера укрнет). Отправлял смски до тех пор, пока мне приходили отчёты о доставке. Изначально на счету пакета была 1 гривна. Смска на номер 10610 стоила 10 грн. Получалось отправить 5-6 смсок.
далее карточка какбЭ блокируется,
НО я удивился, что смски на короткие номера продолжали отправояться, но лажа была в том, что не позвонить, не ответить на звонок, не получить смску на этот номер уже не удавалось. Но смски продолжали отправляться. Всего за 3 недели у меня получилось так забанить 3 симки.
так как ответ прийти не мог, то покупка товара по паролю, который приходил в отчётной смске, не удавалась. Я смог на серваках знакомства на мамбе и майл.ру покупать и отсылать подарки(валентинки) всем кому попало. Продавал вип статусы к различным сервисам. На сайте знакомств на майл.ру есть своеобразный бегунок. Ставишь фотку - пишешь текст - отправляешь смску и твоя фотка вместе с текстом выходила в эфир. я воспользовался этим как для рекламмы - кидал текст типа "сделаю вип статус за 30% от стоимости" или недорого накидаю смсок в лидеры сайта. Админы были афигевшие..... примерно через 3 дня менЯ забанели по ай пи и я не мог(и щас не могу) создавать аккаунты на знакомствах. Прокси было впадло юзать, поэтому я менял вип статусы на аккаунты в знакомствах. Кароче достал я их конкретно. В день получалось отправить смсок(страшно подумать) 7-8тыс долларов и более. Это примерно 500 смсок для вип статусов.
кароче кидал смски всюду, где ненужно было подтверждать услугу паролем. Заработал нифигово на этом странном ФРОДе. Я с мобилками в руках спал. Хуле - халява!!!!!
ВОПРОС: Как такое могло произойти?
p/s: купил этот секрет за 1 доллар у одного малолетки в интернете(думал, что продинамит. Хотя в доказательство он наипенил смсок на один сайт столько, что я прозрел)
|
|
|