ты уверен? рассказываю: берёшь снимаешь любую дверь с петель, отрываешь и отгибаешь нижнюю перегородку (хорошо если дверь полая внутри), засовываешь носители информации, забиваешь гвоздями обратно, вешаешь дверь. Знаю людей которые так делают. Метод радикальный но стопудовый (Вряд-ли они будут крошить двери в щепки в поисках спрятанного харда

). И вообще методов куча, нужно лишь оглянуться вокруг. ПС: лобзик рулит всегда
Прежде чем бросаться такими вот категоричными высказываниями, подумай, что опера - такие же люди, следовательно есть большой шанс что ТЫ окажешься умнее их (как, впрочем, и наоборот)
вероятность, что вас не осудят мало вероятна
сам понял что сказал?)
Напиши в статье,на будущее,что лучше купить портабл хард на котором держать хек систему и всю важную инфу,а на компе держать лицуху винду со всем фри софтом и еще каким-то сокс ботом,который антивирь обнаруживает,но вы почему-то его не удаляете...а зашифрованый портабл хдд дето прятать,например какойто хак серьезный сделали - закопали во двору, возле деревца....а хард который в системе -показывает что вы обычный ламирок и даже не догадываетесь что такое "секулеинжекшн",а логи - просто весь исходящий и входящий трафф криптовать ключиком,например рса 4096...на портабл хард поставить сложный пасс и инфу тоже криптануть
так и делаю.
есть такая уловка, когда Вам следователь говорит, что давай все расскажешь, а мы тебя отпустим и замнем дело. Или же отменим какую-нибудь статью (различные вариации). Это обман. Вы им что-то рассказываете, а потом хоп и следователь меняется.
Или просто тот же самый сдедователь говорит "я тебе соврал". и всё...
GoodGod, у меня вопросец такой: если согрешил будучи несовершеннолетним, а опера наведались уже в совершеннолетнем возрасте, как меня будут судить? Я уверен что, как малолетку, но некоторые люди думают по другому... Пролей свет на сей вопрос, о, гуру юриспруденции...