Показать сообщение отдельно

Старый 26.07.2008, 12:43
lisa99
Постоянный
С нами: 9381262

Цитата:
Сообщение от nerezus  
не преподам платят мало, а программист может зарабатывать много. Поэтому преподы особо много не знают
а так хорошо начал)) мне понравилось))
не поэтому преподы многого не знают что мало платят, а потому что от них этого никто не требует. И еще какой вуз - в бауманке дебилов нету=)
Что касается кодинга..я начинала с ассемблера z80.
корявый путь)) но была корысть и это подвигало вперед. В остальном же -могу высказать крамольную мысль - пхп специфицен, заточен на веб-технологии, и кое в чем развращает, так же как и агатовский бейсик.
Далее...в кодинг на пхп вливается армия самоучек, которые понятия не имеют, как правило, о сложных алгоритмах, об эффективности и оптимальности кода (кроме узких задач парсинга) - никто не научил...
Что имеем в итоге?
Тучи скриптов, которые работаю хз как. Я когда добралась до чужих сайтов с красивыми фронтендами была поражена глючным админкам, и куче ошибок.
а знаменитые cms? не вам рассказывать об их багах..Новенькие же плодятся и размножаются. Я сочувствую девелоперам, они хотят кушать, но..почему я -юзер- должна страдать от их кода ?=)
ps. есть у меня пару тестовых задачек на время (15-20 мин). сколько уже рожек обломано на них..стучатся, просят работу, получают тестовый примерчик..и усё...(( причем на них попадались даже кодеры известные в сети...
только "аццкие" укладываются в срок..