Показать сообщение отдельно

Старый 28.07.2008, 14:56
0x22b
Участник форума
Провел на форуме:
1208190

Отправить сообщение для 0x22b с помощью ICQ

Да вы спамеры на все готовы пойти, даже переиначить смысл терминов, и прикопаться к чужим словам, лиж бы сухими из воды выйти. Не нужно мне заряжать что и как происходит, 100 000к мыл - только от предприятий.... к вам обращаются не только на счет строительной лажи, да кто угодно обратиться вы согласитесь сделать рассылку..
Могли бы на этом форуме в открытую писать о намериниях, а не держать сдешних посетителей за идиотов. Большинство админов тех же самых предприятий с удовольсвтием сломало бы вам все зубы и ребра, за такие ваши выгодные предложенияю. Хорошие партнеры не нуждаются в вашей говно рассылке. Я не уважаю вас спамеров, "e-mail маркетологов", вы уроды и маральные дегенераты. Вас уничтожать надо и точка.

"Вы не умный человек" - насмешил.. спам, флуд - какое огромное значения имеют эти слова, стоя по рознь. и уж на этом надо было сделать акцент.. если бы вы были умным, то нашли бы способ куда более верный и соответствующий умному человеку зарабатывать деньги. Утрись лох, я бы с удовольствием выбил из тебя душу, но вы всегда находитесь в тени.. и гадите из подтишка.. За сим удаляюсь и считаю грязным занятием иметь общение с таким человеком как ты..