12.11.2005, 00:56
|
|
Banned
Провел на форуме: 9851
|
|
Сообщение от Дрэгги
А зачем его забанили? Чтоб он не взломал античат?
Ээээ!!!!! Да ведь он реально поможет мне осуществить мою мечту!!!!! Он ломает vBulletin Version 3.5.1 !!!!!! Я ведь на античате зарегился потому что хотел отомстить этому форуму!!!! bbs.midgarzolom.com www.midgarzolom.com
Кто-нибудь знает его контактную информацию?
А теперь смешное:
Я с ним переписывался на античате через личку, потому что у него ник был Dragon, и не знал, что это он!!!!
Особенно Puff посмеется!
Потом я удивлялся, чего этого дракона забанили?
Так ты же сам сказал что ты Пафф? Вот Я и подумал что ты это он.
Не говори что ты Пафф, и не буду тебя так называть. +)
m0nzt3r,
Что то ты видать просто насмотрелся как Я агрызаюсь с теми с кем мне весело агрызатся, и подумал что мол ты нечто или что то, и ты заслужываешь такое же к себе отношение. Мда...античатовская Малолетка! Я агрызаюсь только с теми, кого Я уважаю! Ламеров как ты, которые меня взбесили тем, что у них криворукие руки и из-за этого не получается нихера а потом Я виноват что у МЕНЯ код не работает?????????
Короче Я даже ник твой немогу осмеять потому что то не понятно что за ерунду ты туда вписал! Ни то звук, ни то произносить можно....
Даже лень с тобой болтать...короче для меня ты полный ноль и нету у меня охоты с тобой выёбыватся чтобы ты смог дрочить в то время когда ты со мной разговариваешь. Иди к Кезлетрону у него это на мастерском уровни стоит.
Дрэгги,
Я чуток подожду как эти коды выкладывать.
|
|
|