12.11.2005, 01:37
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4007686
|
|
Не, они закрыли регистрацию, лишь бы я там заново не зарегился, как ни смешно. Не из-за того. что тебя боятся, их драгоценный форум еще никто не ломал.
Когда-то я их и их форум обожал, сидел там каждый день, это был мой первый форум после моего первого выхода в Инет. Но забить на них не могу: после того, что они сделали, а это долго рассказывать, они как минимум заслуживают небольшое наказание. Не говоря о том, что я бы хотел туда вернуться. Просто они повели себя как сумасшедшие со мной и с моим другом (девушка из Малайзии), забанили сначала меня, а потом ее, просто потому что знали, что она мой друг. А я им в помощь еще и 20 долларов по Paypal когда-то перевел, и еще 25 собирался... Нет, они заслужили определенно небольшое наказание-предупреждение после всех оскорблений, что один их них нанес, я даже лояльно к ним отношусь, хотел бы всего лишь чтоб они в своей собственной тюряге сами посидели с недельку, не более, они любили меня туда запихивать, был бы рад, если бы ты их туда запихнул, ооо великий гений! 
|
|
|