29.07.2008, 20:27
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3835614
|
|
Ч0 вы тут все гоните =) Причем такое чувствое что вообще все...
--
Виста, она не хуже и не лучше ХР. По этому поводу гупо и бесполезно спорить.
Тк в сторону обоих операционок есть и знаительные(и не знаительные) плюсы и минусы.
Взять хотябы http://ru.wikipedia.org/wiki/Виста...там приведенно много примеров и за и против.
Каждый сам решает перходить ему на нее или нет. Вас никто не заставляет этого делать насильно или как либо еще.
--
Про то что виста гавно - я частично согласен. НО я поюзал ее сам и остался не доволен.
Чтобы не быть голосоловным расскажу о моем с ней знакомстве.
Установил я ее еще хз когда(вроде в середине 2007 когда только вышла 2ая бета версия), ну установил, ну позал, ничего сверхествественного не увиел. Да красивое оформление, да врое все как то гламурненько, но блин чем она функцинльно отличается от ХП??? Впинципе ничем, нет, конечно в нее введены нове технологие типа ВОип6 и прочего...но это никак не отражается в работе скажем так "обычного юзера)" + ко всему я получил 700мг загруженности оперативки и маленькие лаги при сварачивание окон(которые я исправил оновив версию дров).
Кста комп мой оценился в 4,5 бала, так чт я под вистой прсото летал.
--
ИТОГ всита ось "нового поколения". Впринципе Единственное из за чего ее стоит поставить(имхо):
1. Красивый интерфес(но опять же только для редового юзера)
2. Новое ядро(а вскоре вообще вроде как обещают ввести новейшее ядро от мелкомягких)
3. Чтобы быть в теме.
--
Немного о себе.
У самого у меня на компе(3ггц(2ядра), 2гб озу, 256мб вид), прекрасно обитает винда ХРюша, и недавна установленная кубунту(тк слака заебала =( ).
На кубунту во всю летает компиз и я чувствую себя удобно.
--
Теперь на тему выкриков типа "виста гавно", "винда гавно".
Эмм, те кто так кричит, вы сами то по чем или на чем блять седите??? На героине или покрече ч0?
--
Про эмаков тема поднялась это вообще пздц...
--
Вообщем тема пздц полный и причем безповоротный. Ура товарищи. Деградация проводится успешно...
--
ЗЫ я слива лиловая...
|
|
|